Looking for python Keywords? Try Ask4Keywords

Python LanguageLeistungsoptimierung


Bemerkungen

Wenn Sie versuchen, die Leistung eines Python-Skripts zu verbessern, sollten Sie in erster Linie den Engpass Ihres Skripts ermitteln und beachten, dass keine Optimierung eine schlechte Wahl der Datenstrukturen oder einen Fehler in Ihrem Algorithmusdesign ausgleichen kann. Sie können Leistungsengpässe identifizieren, indem Sie Ihr Skript profilieren . Zweitens sollten Sie nicht zu früh im Codierprozess auf Kosten der Lesbarkeit / des Designs / der Qualität optimieren. Donald Knuth äußerte sich zur Optimierung wie folgt:

„Wir sollten kleine Wirkungsgrade vergessen, etwa 97% der Zeit: vorzeitige Optimierung ist die Wurzel allen Übels. Dennoch sollten wir unsere Chancen in den kritischen 3% nicht aufgeben. “

Leistungsoptimierung Verwandte Beispiele